Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе


Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Натуральный йогурт 3 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 У скумбрии отрезаем голову и хвост, потрошим, моем, разрезаем вдоль на две части, удаляем кости.

    Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе


  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.

    Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе


  • Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем горчицу, натуральный йогурт, соевый соус, соль и специи, хорошо перемешиваем, добавляем лук и снова перемешиваем.

    Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе


  • Шаг 4 Полученным маринадом заливаем филе скумбрии и оставляем мариноваться на 20-30 минут.

    Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе


  • Шаг 5 Маринованную рыбу перекладываем на противень, смазанный маслом, запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе


    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля