Слоеные — Ушки — на закуску — пошаговый рецепт с фото на

Слоеные — Ушки — на закуску — пошаговый рецепт с фото на


«Ушки» по моему рецепту получаются острые, ведь смазываю тесто я соусом «Чили» (это томатный соус с добавлением большого количества жгучего перца чили и ароматных трав).

  • Слоеное тесто бездрожжевое 250 Грамм
  • Соус «Чили» 2-3 Ст. ложек
  • Ветчина (спек или бекон) 70 Грамм
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Кунжут 1 Ст. ложка

Слоеные — Ушки — на закуску — пошаговый рецепт с фото на


Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться на 220 градусов.

Слоеные — Ушки — на закуску — пошаговый рецепт с фото на


Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом, у меня ушло три столовых ложки. Сверху распределите тертую ветчину.

Слоеные — Ушки — на закуску — пошаговый рецепт с фото на


Далее — слой тертого сыра.

Слоеные — Ушки — на закуску — пошаговый рецепт с фото на


С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.

Слоеные — Ушки — на закуску — пошаговый рецепт с фото на


Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.

Слоеные — Ушки — на закуску — пошаговый рецепт с фото на


Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15-20 минут.

Слоеные — Ушки — на закуску — пошаговый рецепт с фото на


«Ушки» на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента. Угощайтесь!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля