Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на

Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на


В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр. Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо.

  • Булочка для хот-дога 3 Штуки
  • Куриный фарш 400 Грамм
  • Томатный соус 0,5 Стакана
  • Сухари панировочные 0,5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм

Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на


Подготовьте продукты. Из данного количества может получиться 3-4 порции, смотря какие по величине вы хотите сделать фрикадельки.

Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на


Смешайте куриный фарш с яйцом, панировочными сухарями, зубчиком чеснока, солью и перцем молотым. Добавьте зелень. Чтобы фрикадельки были более сочные, можно добавить кусочек сливочного масла мягкого.

Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на


В готовый фарш добавьте столовую ложку томатного соуса. Перемешайте.

Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на


Влажными руками формуйте фрикадельки, размер — на ваше усмотрение, я сделала чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте на пергамент или в смазанную огнеупорную форму. Запекайте при 200 градусах минут 20.

Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на


Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на


Разрежьте каждую булочку пополам вдоль, не дорезая до края, чтобы она открывалась, как книжка. Отправьте в духовку на пару минут подрумяниться. Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра.

Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на


На сыр положите фрикадельки.

Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на


Сверху — снова сыр. Отправьте в горячую духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Субмарина с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на


Полейте томатным соусом фрикадельки и подайте закуску горячей к столу! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля