Томатный суп с беконом — пошаговый рецепт

Томатный суп с беконом — пошаговый рецепт


Суп очень вкусный. С этим рецептом вы запросто накормите самых привередливых членов семьи. Да и приготовить его достаточно просто. Пробуйте!

  • Томаты 800 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Измельченный лук шалот 3 Ст. ложки
  • Листья тимьяна 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Ломтик бекона 3 Штуки
  • Сливки 0,5 Стакана
  • Куриный бульон 1 Стакан
  • Соль и перец По вкусу
  • Хлеб для сэндвича По вкусу
  • Сыр для сэндвича По вкусу

Томатный суп с беконом — пошаговый рецепт


Порежьте и обжарьте бекон.

Томатный суп с беконом — пошаговый рецепт


Томаты измельчите в блендере в пюре.

Томатный суп с беконом — пошаговый рецепт


Слегка обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и тимьян.

Томатный суп с беконом — пошаговый рецепт


Добавьте на сковороду томатное пюре, бекон, сливки и куриный бульон. Перемешайте и немного протушите. Суп готов.

Томатный суп с беконом — пошаговый рецепт


Такой суп лучше подавать с теплым сырным бутербродом. Для этого достаточно положить ломтик сыра между двумя кусочками хлеба и поставить их в микроволновку на 30 секунд.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля