ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ПОЛОСАТЫЙ»

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"

Ингредиенты

  • Печенье шоколадное – 300 гр.
  • Творог – 360 гр
  • Сметана – 300-400 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Желатин – 20 гр.
  • Холодная кипяченая вода 50 гр.
  • Шоколад – 1 плитка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 2 Растираем творог с сахаром, добавляем сметану и хорошо перемешиваем миксером. ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 3 Желатин растворяем на водяной бане и добавляем в творог.ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 4 Взбиваем до однородной массы.ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 5 Прямоугольную форму для кекса застилаем фольгой или пищевой пленкой и выкладываем слой печенья . ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 6 Сверху на печенье столовой ложкой выкладываем творожную массу.ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 7 Затем слой печенья. ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 8 Опять выкладываем творожную массу, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убираем торт в холодильник до застывания на ночь.ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 9 Готовый торт опрокидываем на тарелку, убираем фольгу и поливаем растопленным шоколадом. ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
  • Шаг 10 Нарезаем и подаем к столу. ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля