Треска, запеченная в сметане

Треска, запеченная в сметане

Ингредиенты

  • филе трески — 1 кг
  • сметана — 200 гр.
  • лук — 2 шт
  • яйцо — 1 шт.
  • укроп
  • мука
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе режем небольшими кусочками.

    Треска, запеченная в сметане

  • Шаг 2 Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

    Треска, запеченная в сметане

  • Шаг 3 Смешиваем муку, специи для рыбы и соль. Обваливаем рыбу в муке, выкладываем в форму для запекания .

    Треска, запеченная в сметане

  • Шаг 4 Соединяем сметану, яйцо, обжаренный лук, измельченный укроп.

    Треска, запеченная в сметане

  • Шаг 5 Хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.

    Треска, запеченная в сметане

  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

    Треска, запеченная в сметане

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля