Тушеная говядина в апельсиновом соке

Тушеная говядина в апельсиновом соке


Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соль , перец
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

    Тушеная говядина в апельсиновом соке


  • Шаг 2 Лук режем, выкладываем в сковороду когда выпарится сок и говядина обжарится. Готовим, пока лук не станет прозрачным.

    Тушеная говядина в апельсиновом соке


  • Шаг 3 Выкладываем сметану и выдавливаем сок из апельсина. Хорошо перемешиваем, солим, перчим.

    Тушеная говядина в апельсиновом соке


  • Шаг 4 Убавляем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости мяса.

    Тушеная говядина в апельсиновом соке


  • Шаг 5 Готовую говядину со сметаной подаем к столу с любимым гарниром.

    Тушеная говядина в апельсиновом соке


    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля