Творожные розочки

Творожные розочки

Ингредиенты

  • творог 200 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • мука 8-9 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем творог, сливочное масло, муку, яйца. Замешиваем тесто и раскатываем в тонкий пласт, толщиной около 3мм и стаканом вырезаем кружочки.Творожные розочки
  • Шаг 2 Кружочек теста одной стороной обмакиваем в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
  • Шаг 3 Складываем лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой сцепляем один уголок, а левой слегка разворачиваем «лепестки». В таком виде устанавливаем на смазанный маслом противень. Творожные розочки
    Творожные розочки
  • Шаг 4 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут .Творожные розочки
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля