Творожный пирог с черносливом

Творожный пирог с черносливом


Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца
  • 100г сахара
  • 150г маргарина
  • 350-400г муки
  • 1ч.л. разрыхлителя

Начинка:

  • 300мл сливок (20% жирности)
  • 150г сахара
  • 400г творога
  • 5г ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 300г чернослива

Приготовление

  • Готовим тесто: яйца взбить венчиком в миске
  • Добавить сахар, перемешать. Маргарин растопить и влить в яичную смесь, перемешать
  • Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто
  • Готовим начинку: сливки взбить с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, яйца и перемешать миксером
  • Собираем пирог: тесто выложить в форму, формируя бортики
  • Выложить на дно чернослив, залить творожной начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля