ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты

  • лосось или форели 6 кусков по 150-170 г каждый
  • сливочное масло 50 г
  • мед 1 ст.л.
  • зернистая горчица 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кладем в сотейник сливочное масло, мед, зернистую горчицу, соевый соус. Ставим на огонь и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
  • Шаг 2 Рыбу выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, солим, перчим .ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
  • Шаг 3 Поливаем рыбу соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут .ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
  • Шаг 4 Подаем с любимым гарниром, полив остатками соуса.ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
    ] Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля