Жареные кабачки с чесночным соусом.

Жареные кабачки с чесночным соусом.

Ингредиенты

  • Кабачок – 1 -2 шт.
  • Майонез – 100 -150 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Укроп – 1 пучок
  • Масло растительное
  • Мука – 100 гр.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки моем, обсушиваем, нарезаем кольцами толщиной до 5 — 7 мл, солим.Жареные кабачки с чесночным соусом.
  • Шаг 2 Обваливаем кабачки в просеянной муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Жареные кабачки с чесночным соусом.
  • Шаг 3 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Жареные кабачки с чесночным соусом.
    Жареные кабачки с чесночным соусом.
  • Шаг 4 Смешиваем мелко порезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем.Жареные кабачки с чесночным соусом.
  • Шаг 5 Смазываем каждое колечко кабачка майонезным соусом и подаем к столу. Жареные кабачки с чесночным соусом.
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля